Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


Ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui il Titolare del Trattamento entrerà nella disponibilità comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento
EURORISK S.R.L., via Romano Guardini 24 – 38121 Trento, P. Iva 01579570225
Tel +39 0461433000 - E-mail broker@eurorisk.it

Categorie di dati, finalità e base giuridica del trattamento



Come trattiamo i Suoi dati
Il Titolare ha adottato adeguate misure di sicurezza al fine di preservare la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati personali dell’interessato e impone ai terzi fornitori e ai Responsabili analoghe misure di sicurezza. Il trattamento dei dati avviene mediante supporti cartacei e informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento.

Qualora il Titolare del trattamento intenda trattare ulteriormente i Suoi dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, egli Le fornirà le informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente chiedendo, se necessario, il Suo consenso.

Destinatari dei dati personali
I Suoi dati personali – che non saranno oggetto di diffusione - potranno essere comunicati a: dipendenti o collaboratori del Titolare; soggetti che prestano attività di assistenza e consulenza in materia informatica.

I soggetti ai quali i Suoi dati personali saranno comunicati da parte del Titolare, potranno trattarli in qualità di autorizzati al trattamento, di responsabili del trattamento o contitolari del trattamento.

Trasferimento dei dati all’estero
Non è previsto il trasferimento dei dati in Paesi extra UE.

Periodo di conservazione
I dati sono conservati fino a revoca del consenso o richiesta di cancellazione da parte dell’Interessato.

I suoi diritti
Lei ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento: di accedere ai Suoi dati personali; di chiedere la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; di chiederne la cancellazione (alle condizioni indicate nell'art. 17 GDPR); di limitarne del trattamento (alle condizioni dell'art.18 GDPR); di opporsi al loro trattamento; di richiedere una copia dei propri dati personali in formato elettronico e il diritto di trasmettere tali dati personali per utilizzarli nell'ambito del servizio di altri Titolari (cd. portabilità dei dati); di non essere soggetti a una decisione basata esclusivamente su un processo decisionale automatizzato, anche in materia di profilazione, qualora la decisione abbia un effetto giuridico sull'utente o comporti un effetto altrettanto significativo; di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it


Registrati ora alla Newsletter di Eurorisk Scopri le nostre social news